Меню барбекю – это прежде всего обилие мяса и свежих овощей. Хорошо продуманное меню барбекю обязательно включает в себя несколько вариантов холодных закусок, как правило, на основе свежих овощей, а основные блюда – несколько видов мяса на гриле, а также рыбу и подходящие гарниры.
Часто в меню барбекю включают овощи на гриле. Также немаловажно подобрать подходящие напитки, ведь барбекю часто проводят на открытом воздухе, а значит подойдут легкие напитки, вроде пива или глинтвейна, также к мясу будет актуально красное вино, а к рыбе белое.
Меню барбекю подходит для разных форматов подачи. Это может быть вариант с рассадкой, типа банкета, а может быть фуршет.
Холодные закуски
Выход(гр.) | Наименование блюда | Цена (руб.) |
---|---|---|
50 | Ассорти мясное "Классическое" (салями, карбонат, ветчина) | 180,00р. |
40 | Ассорти мясное "Италия" (колбаса "Пеперони", грудинка в/к, "Пармская" ветчина) | 330,00р. |
50 | Ассорти колбас (салями с/к, сервелат с/к, ) | 150,00р. |
30 | Колбаса салями с/к (нарезка, оформляется зеленью) | 70,00р. |
30 | Колбаса сервелат с/к (нарезка, оформляется зеленью) | 80,00р. |
30 | Язык говяжий с хреном (оформляется редисом и зеленью) | 130,00р. |
20 | Хамон (подается с вялеными томатами или грушей) | 180,00р. |
30 | Бастурма (нарезка, оформляется зеленью) | 140,00р. |
40 | Ассорти рыбное "Классическое" (семга с/с, масляная х/к) | 250,00р. |
40 | Ассорти рыбное "Люкс" (семга с/с, тунец х/к, угорь г/к) | 350,00р. |
30 | Ассорти рыбное "СССР" (осетр г/к, лосось с/с, угорь г/к) | 480,00р. |
30 | Семга с/с (посол от шеф-повара) | 180,00р. |
30 | Осетрина г/к (с лимоном и зеленью) | 550,00р. |
20 | Икра красная (с маслицем и лимоном) | 140,00р. |
30 | Сало ( шпиг по-домашнему с чесночком) | 65,00р. |
35 | Баклажаны с сыром (рулетики из тонко нарезанных баклажанов с сырной пастой и чесночком) | 75,00р. |
35/20 | Баклажаны с орехами (рулетики из тонко нарезанных баклажанов с начинкой из перетёртых грецких орехов с чесночком) | 95,00р. |
30 | Блинчики с красной икрой (завёрнутый рулетиком блинчик с красной икрой украшенный маслом, лимонами и зеленью) | 100,00р. |
30 | Рулетики из телячьего языка (со сливочным хреном) | 120,00р. |
30 | Рулетики из блинчиков с семгой (завернытые рулетики из тонких блинчиков с семгой с/с) | 95,00р. |
30 | Ассорти из разных сортов сыра (сырная доска из ломтиков сыров Маасдам, Чеддер, Грано Падано, Чечил, Бри с грецким орехом и виноградом подается на деревянной подставке) | 115,00р. |
30 | Витки из ветчины с сыром (рулетики из ветчины, заправленные нежной сырно-сливочной пастой) | 70,00р. |
40 | Цукини запеченный (под пикантным соусом с зеленью) | 60,00р. |
50 | «Овощной букет» из свежих овощей (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) | 70,00р. |
50 | Зелень с огорода (кинза, петрушка, зел.лук, базилик, укроп) | 80,00р. |
40 | Соленья "Бабушкин погребок" (огурчики соленые и маринованные, капуста квашеная, помидоры маринованные, чеснок маринованный, перец маринованный) | 80,00р. |
40 | Сельдь "По-русски" с лучком и картофелем | 65,00р. |
20 | Тарталетка с красной икрой (с маслом и лимончиком) | 130,00р. |
30 | Грибы "Белые" (маринованные с лучком и зеленью) | 180,00р. |
30 | Грибы "Лесные" (маринованные с лучком и зеленью) | 170,00р. |
30 | Грибы шампиньоны (маринованные с лучком и зеленью) | 110,00р. |
30 | Маслины, оливки (украшаются лимоном и зеленью) | 100,00р. |
Салаты
40 | Салат «Лючия» (копченая курица, ветчина, корейская морковь, салатный лист, майонез, украшенные яйцом и зеленью) | 80,00р. |
40 | Салат «Деликатесный» (кольца белого кальмара, смешанные с пассированными грибами и нежным соусом, украшенные яйцом, лимоном, маслинами и зеленью) | 80,00р. |
40 | Салат «Нептун» (с копчёной курицей и черносливом, маринованным огурчиком, украшенный фруктами) | 80,00р. |
40 | Салат «Рим» (салат Айсберг, поджаренная курица и помидоры черри под фирменным соусом с сыром пармезан) | 100,00р. |
40 | Салат "Норвежский" (семга с/с, руккола, черри, бальзамик, оливковое масло) | 130,00р. |
40 | Морской коктейль (морские деликатесы на подушке из салатных листьев с апельсиновым соусом) | 130,00р. |
40 | Салат "Столичный" с говядиной и соленым огурчиком | 80,00р. |
40 | Салат «Охотничий» из обжареных баклажанов с говяжьим языком | 90,00р. |
40 | Салат «Оливье» с куриной грудкой ,свежим огурцом и горошком | 70,00р. |
40 | Салат «Цезарь» с курицей (листья салата, куриная грудка, яйцо куриное, гренки из белого хлеба, сыр пармезан, помидоры черри, соус "Цезарь") | 90,00р. |
40 | Салат «Цезарь» с семгой (листья салата, семга с/с, яйцо куриное, гренки из белого хлеба, сыр пармезан, помидоры черри, соус "Цезарь") | 150,00р. |
40 | Салат «Цезарь» с креветками (листья салата, коктейльные креветки, яйцо куриное, гренки из белого хлеба, сыр пармезан, помидоры черри, соус "Цезарь") | 190,00р. |
40 | Салат «Руккола с тигровыми креветками» (салат руккола, тигровые креветки, соус) | 210,00р. |
30 | Салат «Капрезе» (сыр моцарелла с томатами и соусом «Песто») | 80,00р. |
50 | Салат "Греческий" (сыр фета, помидоры св., огурцы св., болгарский перец сладкий, лук репчатый, маслины и оливки, соус) | 110,00р. |
Горячие закуски
40 | Грибы шампиньоны «СКАЗКА» (шляпка шампиньона, фаршированная грибами и запеченная под сыром) | 120,00р. |
100 | Жульен грибной (в кокотнице или тарталетке) | 140,00р. |
100 | Кокот куриный (в кокотнице или в тарталетке) | 140,00р. |
40 | Кесадилья с курицей (классическое мексиканское блюдо) | 100,00р. |
40 | Сулугуни жареный с соусом "Сацебели" | 110,00р. |
40 | Блинчики с семгой (завернытые рулетики из тонких блинчиков с семгой с/с и нежным соусом) | 120,00р. |
Меню барбекю может быть достаточно бюджетным и это идеальный вариант для выездных спортивных мероприятий, а также летних пикников и командообразующих выездов.
Предлагаем вам ознакомиться с вариантами меню барбекю:
Готовое меню Барбекю(2500) - Congress-Catering.xls
Готовое меню Барбекю(2900) - Congress-Catering.xls
Готовое меню Барбекю(3500) - Congress-Catering.xls
Готовое меню Барбекю(3800) - Congress-Catering.xls