Сейчас специалисты в области ресторанного производства и бизнеса начинают понимать, что лучше всего будет ввести одну единую систему для получения образования поварам.
На сегодняшний день в России нет ни одного действительно профессионального и хорошего заведения, которое бы подготавливало квалифицированных поваров для кафе, ресторанов и других места общепита. Ведь для того, чтобы получить действительно хорошее образование, многие отправляются в другую страну. А ведь для того, чтобы учиться в другой стане, необходимо не только знать язык, но также и на этом другом языке ориентироваться в терминах, а ведь это не каждому по силам.
Хорошо, что с каждым днем все большее количество людей думают о том, что необходимо систему менять. Российские повара должны как учиться, так и повышать свою квалификацию только в свой стране, и нигде больше.
В итоге создается один общий французско-русский проект, который будет призван помочь многим работникам ресторанного дела получить квалификацию и дополнительное образование так, чтобы не уезжать из страны. Преподавателями станут специалисты, теоретики и профессионалы по части ресторанного бизнеса.
Как стало известно, специальностей в этом учебном заведении будет несколько. Это «шеф-повар» и две специальности управляющего: гостиница и ресторан.
А для того, чтобы не учиться, а сразу же испытать на себе профессионализм кадров в области питания, можно обратиться за помощью в кейтеринговую компанию Москвы.