Целую неделю подряд (с 22 ноября по 29) проходила стажировка для всех видов шеф-поваров, собственников и управляющих всех существующих на территории России компаний по кейтерингу в Италии.
Ведущие Милан и Рима продемонстрировали самое настоящее гостеприимство по-итальянски. А что касается блюд, то Италия всегда славилась и продолжает славиться своей обширнейшей гастрономией, превосходными застольями и другими интересными моментами, многие из которых весьма и весьма близки менталитету нашего, отечественного потребителя. В процессе прохождения стажировки участники и гости максимально подробно познакомились с многолетним опытом.
В программу торжественной поездки вошли целых два визита в различные кейтеринговые организации. Кроме того, в каждом из этих кейтеринговых организаций участники познакомились с самыми ценными сотрудниками, руководством и другими элементами кейтеринговых компаний.
Дополняют официальную поездку и дополнительные экскурсии, красивые и многогранные. Экскурсии эти проходили по всем программным городам. Начало поездки было в Риме, потом вся кейтеринговая программа плавненько переместилась в Милан, в центр Италии на севере.
Рим – это отличный религиозный, культурный центр с большим количеством туристов и гостеприимством. Ну, а Милан – это город со знаменитыми модными домами и промышленностью.