В конце июня на территории Швейцарской резиденции прошла ослепительная дегустация Винных напитков от его величества Бюрнье. На этой презентации любой гость мог попробовать различные вина, которые были созданы виноделами Швейцарии в России.
Как всем известно, кейтеринг, как довольно новый вид обслуживания различных мероприятий, терпит постоянную жесткую конкуренцию.
Есть проект под названием «Гостеприимство: Перезагрузка 3.0», и этот проект реализуется Центром развития туризма.
Самый первый ресторан, работающий и обслуживающий по концепции Social Dining, то есть ресторан, который предлагает своим клиентам отличные ужины исключительно с живым общением, полностью открытой для посетителей кухней, а также уникальное меню с интересными сюрпризами, появился насколько дней назад в Финляндии.
Как стало известно из официальных источников, суммарное количество курящих людей уже с 2012 года уменьшилось примерно на 6 процентов.
Аэропорт международного класса в Нижнем Новгороде недавно успешно закончил весьма продолжительный процесс переоформления и самой настоящей революции, который относился к службе бортового питания.
Во многих развитых странах такой вид сервиса и облуживания, как кейтеринг, уже давно превратился едва ли не в стандарт общественной жизни. Наши отечественные фирмы также стараются добиться такого же эффекта, не только создавая профессиональный кейтеринг, но и модернизируя его под запросы потребителя и современной жизни.
Новый, недавно заступивший на свой пост, министр сельского хозяйства Александр Ткачев будет всячески поддерживать проект двух российских режиссеров: Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова.
Влияние продуктов и их качества на общее состояние здоровья – это неоспоримый факт. Самочувствие человека зависит от нашей пищи, так что такой вопрос, как что мы едим – очень важен для нас.
Борис Титов, популярный бизнес-амбудсмен, на полном серьезе считает, что деятельность организаций по общественному питанию имеет очень сильное влияние не только на государство, но также и является одним из самых жестких источников коррупции.
Буквально через полтора месяца, а именно 28 июля, действующий руководитель организации CateringCunsulting проведет свой вебинар на тему «Коммерческое предложение кейтеринга – конкурентоспособное преимущество».
Международный аэропорт профессионального типа «Кольцово» создал уникальный ассортимент продуктивного и вкусного питания для всех пассажиров как класса эконом, так и класса бизнес. В обновленном меню будет более 380 блюд, которые удовлетворят потребности любого человека.
Есть одно очень необыкновенное место в Милане, и это – ресторан уникальной кухни под названием DA NOI IN.
Любой организатор – это ответственное лицо на мероприятиях, так что он должен обладать некоторыми качествами.
В прекрасной Аргентине появился уникальный ресторан Fiii Fun House, в котором вместо стульев можно посидеть на качелях.
Буквально недавно, а именно в начале прошлого месяца всемирно известная компания Peugeot решила представить всеми миру свое новое детище – уникальный фургон под названием Boxer.
Сеть знаменитых баров Killfish приняла действительно интересное решение: Killfish собирается открыть свою самую первую точку в другой стране.
В день Победы, ровно в полдень, на территории Октябрьского проспекты был запущен уникальный фестиваль множества предприятий по общественному питанию в славном городе Кирове.
Уникальная, созданная в России, сеть общественных ресторанов под одной единой маркой «Едим дома», вполне может быть запущена примерно через год или даже два года.
Сейчас специалисты в области ресторанного производства и бизнеса начинают понимать, что лучше всего будет ввести одну единую систему для получения образования поварам.