+7 (495) 744 35 14

+7 916 432 41 71

Мы можем вам перезвонить

10 июля 2015

В конце июня на территории Швейцарской резиденции прошла ослепительная дегустация Винных напитков от его величества Бюрнье. На этой презентации любой гость мог попробовать различные вина, которые были созданы виноделами Швейцарии в России.

Читать подробнее
05 июля 2015

Как всем известно, кейтеринг, как довольно новый вид обслуживания различных мероприятий, терпит постоянную жесткую конкуренцию.

Читать подробнее
03 июля 2015

Есть проект под названием «Гостеприимство: Перезагрузка 3.0», и этот проект реализуется Центром развития туризма.

Читать подробнее
24 июня 2015

Самый первый ресторан, работающий и обслуживающий по концепции Social Dining, то есть ресторан, который предлагает своим клиентам отличные ужины исключительно с живым общением, полностью открытой для посетителей кухней, а также уникальное меню с интересными сюрпризами, появился насколько дней назад в Финляндии.

Читать подробнее
22 июня 2015

Как стало известно из официальных источников, суммарное количество курящих людей уже с 2012 года уменьшилось примерно на 6 процентов.

Читать подробнее
20 июня 2015

Аэропорт международного класса в Нижнем Новгороде недавно успешно закончил весьма продолжительный процесс переоформления и самой настоящей революции, который относился к службе бортового питания.

Читать подробнее
18 июня 2015

Во многих развитых странах такой вид сервиса и облуживания, как кейтеринг, уже давно превратился едва ли не в стандарт общественной жизни. Наши отечественные фирмы также стараются добиться такого же эффекта, не только создавая профессиональный кейтеринг, но и модернизируя его под запросы потребителя и современной жизни.

Читать подробнее
16 июня 2015

Новый, недавно заступивший на свой пост, министр сельского хозяйства Александр Ткачев будет всячески поддерживать проект двух российских режиссеров: Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова.

Читать подробнее
14 июня 2015

Влияние продуктов и их качества на общее состояние здоровья – это неоспоримый факт. Самочувствие человека зависит от нашей пищи, так что такой вопрос, как что мы едим – очень важен для нас.

Читать подробнее
11 июня 2015

Борис Титов, популярный бизнес-амбудсмен, на полном серьезе считает, что деятельность организаций по общественному питанию имеет очень сильное влияние не только на государство, но также и является одним из самых жестких источников коррупции.

Читать подробнее
09 июня 2015

Буквально через полтора месяца, а именно 28 июля, действующий руководитель организации CateringCunsulting проведет свой вебинар на тему «Коммерческое предложение кейтеринга – конкурентоспособное преимущество».

Читать подробнее
01 июня 2015

Международный аэропорт профессионального типа «Кольцово» создал уникальный ассортимент продуктивного и вкусного питания для всех пассажиров как класса эконом, так и класса бизнес. В обновленном меню будет более 380 блюд, которые удовлетворят потребности любого человека.

Читать подробнее
30 мая 2015

Есть одно очень необыкновенное место в Милане, и это – ресторан уникальной кухни под названием DA NOI IN.

Читать подробнее
28 мая 2015

Любой организатор – это ответственное лицо на мероприятиях, так что он должен обладать некоторыми качествами.

Читать подробнее
26 мая 2015

В прекрасной Аргентине появился уникальный ресторан Fiii Fun House, в котором вместо стульев можно посидеть на качелях.

Читать подробнее
23 мая 2015

Буквально недавно, а именно в начале прошлого месяца всемирно известная компания Peugeot решила представить всеми миру свое новое детище – уникальный фургон под названием Boxer.

Читать подробнее
20 мая 2015

Сеть знаменитых баров Killfish приняла действительно интересное решение: Killfish собирается открыть свою самую первую точку в другой стране.

Читать подробнее
19 мая 2015

В день Победы, ровно в полдень, на территории Октябрьского проспекты был запущен уникальный фестиваль множества предприятий по общественному питанию в славном городе Кирове.

Читать подробнее
18 мая 2015

Уникальная, созданная в России, сеть общественных ресторанов под одной единой маркой «Едим дома», вполне может быть запущена примерно через год или даже два года.

Читать подробнее
09 мая 2015

Сейчас специалисты в области ресторанного производства и бизнеса начинают понимать, что лучше всего будет ввести одну единую систему для получения образования поварам.

Читать подробнее