Аэропорт международного класса в Нижнем Новгороде недавно успешно закончил весьма продолжительный процесс переоформления и самой настоящей революции, который относился к службе бортового питания.
Отныне кейтеринг в этом аэропорту будет выделяться в свою собственную отдельную структуру, так что теперь, благодаря этой модернизации, и пассажирам, и персоналу будет обеспечен максимально возможный уровень обслуживания.
Теперь питание, ровно как и его производство, плавно переместилось в полностью отремонтированное помещение. Площадь кейтеринга также изменилась – она увеличилась практически в два раза (с 300 метров до 700). На территории первого этажа уютно расположились только те службы, которые носят административный характер, а этажом выше можно найти само производство, которое включает в себя три цеха: горячий, холодный, и цех упаковки.
Помимо всего этого, кейтеринг также располагается и возле полосы взлета-посадки самолетов, на безопасном от нее расстоянии, что говорит о том, что с доставкой питания будет еще меньше проблем.
Ассортимент питания два раза в год меняется, и происходит это с наступлением весны и осени, когда повара создают рецепты и особенности новых блюд. На сегодняшний день кейтеринг этого аэропорта рассчитан примерно на тысячу порций ежедневно.
Если по душе кейтеринг, а в аэропорт ехать не нужно, можно заказать его лично для себя или для какого-нибудь значимого мероприятия, чтобы получился не только оригинальный, но и сытый праздник. И помочь в оформлении и сервисе любого события может компания кейтеринговая компания Congress Caterting.